
Ризотто с лисичками и пармезаном
4.4
30 минут
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
385 ккал
Белки
7.8 грамм
Жиры
16.9 грамм
Углеводы
51.8 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
Ингредиенты
4 порцииРис арборио
250 г
Репчатый лук
1 штука
Оливковое масло
3 столовые ложки
Лисички
400 г
Зеленый лук
50 г
Тертый сыр пармезан
по вкусу
Инструкция приготовления30 минут
1. В сковороде разогреть масло, обжарить мелко нарезанный лук и грибы. Влить теплый бульон и варить на слабом огне.
2. В отдельной кастрюле отварить рис, откинуть на сито, добавить к грибам и луку и варить, пока не впитается жидкость, не допуская, чтобы рис пересох. Добавить горсть сыра, горсть измельченного зеленого лука, перемешать, подавать немедленно.