Ризотто с лисичками и пармезаном

Ризотто с лисичками и пармезаном

4.4
30 минут

Энергетическая ценность на порцию

Калорийность
385 ккал
Белки
7.8 грамм
Жиры
16.9 грамм
Углеводы
51.8 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Ингредиенты

4 порции
Оливковое масло
3 столовые ложки
Инструкция приготовления30 минут

1. В сковороде разогреть масло, обжарить мелко нарезанный лук и грибы. Влить теплый бульон и варить на слабом огне.

2. В отдельной кастрюле отварить рис, откинуть на сито, добавить к грибам и луку и варить, пока не впитается жидкость, не допуская, чтобы рис пересох. Добавить горсть сыра, горсть измельченного зеленого лука, перемешать, подавать немедленно.