Ризотто с грибами и пармезаном

Ризотто с грибами и пармезаном

4.6
50 минут

Энергетическая ценность на порцию

Калорийность
371 ккал
Белки
5.8 грамм
Жиры
1.6 грамм
Углеводы
76.2 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Ингредиенты

4 порции
Круглый рис
2 стакана
Чеснок
2 зубчика
Инструкция приготовления50 минут

1. В сковороде с толстым дном разогреть масло, добавить мелко нарезанные лук и чеснок, грибы, перемешать. Как только лук начнет зажариваться, добавить рис, перемешать и убавить огонь.

2. Когда рис станет прозрачным, влить порциями горячий бульон, постоянно помешивая, пока жидкость не впитается. Подавать немедленно, посыпав тертым сыром.