Ризотто с грибами и пармезаном
4.6
50 минут
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
371 ккал
Белки
5.8 грамм
Жиры
1.6 грамм
Углеводы
76.2 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
Ингредиенты
4 порцииКруглый рис
2 стакана
Репчатый лук
1 штука
Чеснок
2 зубчика
Свежие грибы
¼ г
Сыр пармезан
по вкусу
Растительное масло
по вкусу
Инструкция приготовления50 минут
1. В сковороде с толстым дном разогреть масло, добавить мелко нарезанные лук и чеснок, грибы, перемешать. Как только лук начнет зажариваться, добавить рис, перемешать и убавить огонь.
2. Когда рис станет прозрачным, влить порциями горячий бульон, постоянно помешивая, пока жидкость не впитается. Подавать немедленно, посыпав тертым сыром.