Ризотто из чечевицы, перловки, гречки и дикого риса с фуа-гра и козьим сыром

Ризотто из чечевицы, перловки, гречки и дикого риса с фуа-гра и козьим сыром

3.8
45 минут

Энергетическая ценность на порцию

Калорийность
679 ккал
Белки
30.0 грамм
Жиры
22.4 грамм
Углеводы
89.7 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Ингредиенты

2 порции
Куриный бульон
3 столовые ложки
Инструкция приготовления45 минут

1. Все крупы для ризотто отварить по отдельности, в соответствии с инструкцией на упаковке, и отставить, накрыв крышками, чтобы крупы не остыли.

2. Половину сваренной чечевицы пробить в блендере с куриным бульоном и оливковым маслом до консистенции густого пюре. Его нужно смешать со всеми приготовленными крупами.

3. Фуа-гра обжарить в небольшом количестве оливкового масла в течение минуты (дольше не нужно, иначе она может просто растаять), выложить на ризотто из круп, украсить ложкой мягкого козьего сыра и подавать.

Здесь нужно аккуратно рассчи­тывать порядок варки круп: все должно быть готово примерно в одно и то же время и к тому же не остыть слишком быстро.