Ризотто с двумя видами сыра и шафраном

Ризотто с двумя видами сыра и шафраном

1
40 минут

Энергетическая ценность на порцию

Калорийность
612 ккал
Белки
15.6 грамм
Жиры
27.7 грамм
Углеводы
68.0 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Ингредиенты

4 порции
Соль
по вкусу
Рис
320 г
Оливковое масло
1 столовая ложка
Лук-шалот
1 штука
Шафран
щепотка
Сливочный сыр
2 столовые ложки
Инструкция приготовления40 минут

1. Лук измельчить и обжарить на смеси оливкового и сливочного масел. Добавить рис и готовить 1 минуту. Затем влить вино и тушить, пока оно не выпарится.

2. Добавить овощной бульон, шафран и тушить около 20 минут, понемногу добавляя бульон. Перемешать с сыром и сливочным маслом.

3. Перемешать прогретые сливки со сливочным сыром до однородности. Полить ризотто сливочным соусом. Посолить, поперчить.