Ризотто с белыми грибами от Мирко Дзаго

Ризотто с белыми грибами от Мирко Дзаго

5
30 минут

Энергетическая ценность на порцию

Калорийность
662 ккал
Белки
8.7 грамм
Жиры
49.4 грамм
Углеводы
46.4 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Ингредиенты

1 порция
Соль
по вкусу
Инструкция приготовления30 минут

1. Грибы нарезать вдоль на четыре части, обжарить на сливочном масле. Добавить соль по вкусу.

2. На оливковом масле обжарить рис в течение двух минут. Залить рис теплым бульоном. Томить на среднем огне примерно 17 минут до состояния аль-денте.

3. Добавить обжаренные грибы, сливочное и топленое масло. Интенсивно помешивая, довести массу до однородной кремовой текстуры. Добавить соль и перец.

4. Подавать ризотто в глубокой тарелке, украсив веточкой петрушки.

Рецепт из ресторана La Fabbrica в Ростове-на-Дону.