Ризотто с белыми грибами и пармезаном.

Ризотто с белыми грибами и пармезаном.

3.8
35 минут

Энергетическая ценность на порцию

Калорийность
419 ккал
Белки
4.0 грамм
Жиры
37.8 грамм
Углеводы
14.8 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Ингредиенты

4 порции
Рис
70 г
Инструкция приготовления35 минут

1. В сотейнике на оливковом масле обжариваем лук-шалот и белые грибы.

2. Добавляем рис, немного обжариваем.

3. Затем добавляем белое вино и немного его выпариваем.

4. Добавляем бульон и варим ризотто до состояния аль-денте, постепенно добавляя бульон.

5. Снимаем ризотто с плиты и добавляем пармезан и сливочное масло.

6. Добавляем соль и перец по вкусу.

7. Выкладываем ризотто в тарелку и украшаем веточкой свежей петрушки.

Это блюдо приготовлено по рецепту шеф-повара Франческо Касторина. Оценить прекрасный вкус этого блюда вы можете в ресторане «Bellini».