Ризотто с белыми грибами
5
15 минут
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
531 ккал
Белки
19.1 грамм
Жиры
22.1 грамм
Углеводы
64.0 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
Ингредиенты
1 порцияРис карнароли
80 г
Белое сухое вино
10 мл
Мясной бульон
150 г
Белые грибы
100 г
Сыр пармезан
20 г
Сливочное масло
15 г
Зелень
5 г
Репчатый лук
1 головка
Инструкция приготовления15 минут
1. Грибы обжариваем со специями.
2. Отдельно обжариваем рис на оливковом масле с луковицей.
3. Заливаем рис белым вином и выпариваем 7–10 минут.
4. После этого заливаем мясным бульоном, варим почти до готовности и добавляем грибы.
5. Добавляем сливочное масло и пармезано, доводим до состояния «la crema».
Рецепт из ресторана «Пробка на Добролюбова».