Ризотто с белыми грибами

Ризотто с белыми грибами

5
15 минут

Энергетическая ценность на порцию

Калорийность
531 ккал
Белки
19.1 грамм
Жиры
22.1 грамм
Углеводы
64.0 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Ингредиенты

1 порция
Репчатый лук
1 головка
Инструкция приготовления15 минут

1. Грибы обжариваем со специями.

2. Отдельно обжариваем рис на оливковом масле с луковицей.

3. Заливаем рис белым вином и выпариваем 7–10 минут.

4. После этого заливаем мясным бульоном, варим почти до готовности и добавляем грибы.

5. Добавляем сливочное масло и пармезано, доводим до состояния «la crema».

Рецепт из ресторана «Пробка на Добролюбова».