Ризотто по-деревенски

Ризотто по-деревенски

5
1 час

Энергетическая ценность на порцию

Калорийность
162 ккал
Белки
4.5 грамм
Жиры
3.9 грамм
Углеводы
28.6 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Ингредиенты

6 порций
Соль
по вкусу
Рис
1 стакан
Белый винный уксус
½ чайные ложки
Сушеный эстрагон
1 чайная ложка
Сушеный орегано
1 чайная ложка
Инструкция приготовления1 час

1. Рис я готовлю в мультиварке. Но можно и просто сварить.

2. Цветную капусту разделяем по соцветиям и варим 20 минут.

3. В глубокую сковороду наливаем масло и разогреваем. Выкладываем горошек и фасоль прямо не размораживая. Обжариваем 10 минут на среднем огне.

4. Добавляем в сковородку цветную капусту, эстрагон, орегано, уксус, перец и соль. Тушим 5 минут.

5. Кладем рис и обжариваем еще 5 минут.

6. Отключив огонь, даем постоять под крышкой 10–15 минут.