Ризотто из дикого риса с песто

Ризотто из дикого риса с песто

5
30 минут

Энергетическая ценность на порцию

Калорийность
350 ккал
Белки
14.5 грамм
Жиры
17.3 грамм
Углеводы
29.7 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Ингредиенты

1 порция
Соль
по вкусу
Инструкция приготовления30 минут

1. Дикий рис отварить до готовности в соленой воде.

2. Лук нарезать мелкими кубиками и обжарить с мелко порубленным чесноком на растительном масле. Добавить рис, сливки и тертый пармезан.

3. Вяленые томаты и маслины измельчить, добавить соус песто и перемешать. Песто можно сделать самому: смешать в блендере оливковое масло, базилик, чеснок, кедровые орехи, пармезан и соль.

4. Выложить на тарелку рис (можно с помощью формы) и украсить тартаром из вяленых помидоров.