
Ризотто из дикого риса с песто
5
30 минут
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
350 ккал
Белки
14.5 грамм
Жиры
17.3 грамм
Углеводы
29.7 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
Ингредиенты
1 порцияСоль
по вкусу
Маслины
40 г
Сливки
30 г
Красный лук
¼ г
Песто
10 г
Дикий рис
40 г
Вяленые помидоры
40 г
Сыр пармезан
15 г
Инструкция приготовления30 минут
1. Дикий рис отварить до готовности в соленой воде.
2. Лук нарезать мелкими кубиками и обжарить с мелко порубленным чесноком на растительном масле. Добавить рис, сливки и тертый пармезан.
3. Вяленые томаты и маслины измельчить, добавить соус песто и перемешать. Песто можно сделать самому: смешать в блендере оливковое масло, базилик, чеснок, кедровые орехи, пармезан и соль.
4. Выложить на тарелку рис (можно с помощью формы) и украсить тартаром из вяленых помидоров.