
Рис с овощами по-гавайски
4.6
30 минут
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
241 ккал
Белки
5.0 грамм
Жиры
6.0 грамм
Углеводы
42.3 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
Ингредиенты
4 порцииСливочное масло
1 столовая ложка
Молотый черный перец
на кончике ножа
Соль
щепотка
Рис
1 стакан
Морковь
1 штука
Свежая кукуруза
100 г
Спаржа
150 г
Инструкция приготовления30 минут
1. Промытый рис отварить в кипящей воде в соотношении 1:2 около 20–25 минут.
2. Морковь нарезать мелкими кубиками, спаржу — небольшими кусочками.
3. Морковь протушить на сковороде, когда станет мягкой, добавить спаржу и кукурузу и поджарить.
4. Отваренный рис добавить к овощам и держать на огне около 5 минут.
5. Добавить сливочное масло, соль, перец.
Можно использовать готовую замороженную овощную смесь.