Рис с овощами по-гавайски

Рис с овощами по-гавайски

4.6
30 минут

Энергетическая ценность на порцию

Калорийность
241 ккал
Белки
5.0 грамм
Жиры
6.0 грамм
Углеводы
42.3 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Ингредиенты

4 порции
Рис
1 стакан
Морковь
1 штука
Сливочное масло
1 столовая ложка
Соль
щепотка
Молотый черный перец
на кончике ножа
Инструкция приготовления30 минут

1. Промытый рис отварить в кипящей воде в соотношении 1:2 около 20–25 минут.

2. Морковь нарезать мелкими кубиками, спаржу — небольшими кусочками.

3. Морковь протушить на сковороде, когда станет мягкой, добавить спаржу и кукурузу и поджарить.

4. Отваренный рис добавить к овощам и держать на огне около 5 минут.

5. Добавить сливочное масло, соль, перец.

Можно использовать готовую замороженную овощную смесь.