
Киноа с кокосовым молоком и лангустином
3.3
20 минут
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
722 ккал
Белки
47.0 грамм
Жиры
26.1 грамм
Углеводы
65.7 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
Ингредиенты
1 порцияСоль
по вкусу
Петрушка
10 г
Чеснок
1 зубчик
Оливковое масло
1 чайная ложка
Кокосовое молоко
50 мл
Шафран
по вкусу
Киноа
100 г
Свежая кинза (кориандр)
1 стебель
Свежий тимьян
1 стебель
Лангустины
1 штука
Инструкция приготовления20 минут
1. Киноа отварить в подсоленной воде в течение пятнадцати минут, воду слить.
2. Петрушку мелко нарезать, смешать с крупой. Нагреть кокосовое молоко, выложить в него киноа с петрушкой, перемешать и снова прогреть.
3. Лангустина разрезать вдоль пополам, обжарить на оливковом масле с раздавленным чесноком и веточкой тимьяна в течение тридцати секунд — минуты.
4. Киноа выложить на тарелку, сверху — половинки готового лангустина, украсить кинзой, сбрызнуть оливковым маслом и чуть посыпать шафраном.