Киноа с кокосовым молоком и лангустином

Киноа с кокосовым молоком и лангустином

3.3
20 минут

Энергетическая ценность на порцию

Калорийность
722 ккал
Белки
47.0 грамм
Жиры
26.1 грамм
Углеводы
65.7 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Ингредиенты

1 порция
Чеснок
1 зубчик
Оливковое масло
1 чайная ложка
Соль
по вкусу
Шафран
по вкусу
Инструкция приготовления20 минут

1. Киноа отварить в подсоленной воде в течение пятнадцати минут, воду слить.

2. Петрушку мелко нарезать, смешать с крупой. Нагреть кокосовое молоко, выложить в него киноа с петрушкой, перемешать и снова прогреть.

3. Лангустина разрезать вдоль пополам, обжарить на оливковом масле с раздавленным чесноком и веточкой тимьяна в течение тридцати секунд — минуты.

4. Киноа выложить на тарелку, сверху — половинки готового лангустина, украсить кинзой, сбрызнуть оливковым маслом и чуть посыпать шафраном.