Жареные каннелони
Энергетическая ценность на порцию
Ингредиенты
4 порции1. Возьмите уже фаршированные каннелони.
2. В этом рецепте можно обойтись готовым густым томатным соусом — 300 мл или сделать соус самостоятельно: ошпарьте помидоры, очистите их от кожи и покрошите. Разогрейте масло в сковороде и жарьте помидоры на медленном огне, разминая лопаткой — 15 минут. Дайте смеси остыть, взбейте в блендере, добавив соль и сахар.
3. Просейте муку с солью через сито, добавьте яйцо, легка перемешайте, потом частями вливайте пиво, пока тесто не приобретет консистенцию густого соуса.
4. Разогрейте оливковое масло на сковороде. Погружайте фаршированные каннелони по одному, в пивное тесто, а потом отправляйте на сковородку — швом вниз. Жарьте, пока они не станут золотистыми, потом снимайте шумовкой. Обсушите лишнее масло бумажными полотенцами и не давайте остыть, пока жарятся остальные трубочки.
5. Подавайте горячими — просто так или с томатным соусом.