Жареные каннелони

Жареные каннелони

2.5
1 час

Энергетическая ценность на порцию

Калорийность
422 ккал
Белки
8.3 грамм
Жиры
16.3 грамм
Углеводы
55.4 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Ингредиенты

4 порции
Соль
по вкусу
Сахар
1 чайная ложка
Подсолнечное масло
3 столовые ложки
Пиво
330 мл
Инструкция приготовления1 час

1. Возьмите уже фаршированные каннелони.

2. В этом рецепте можно обойтись готовым густым томатным соусом — 300 мл или сделать соус самостоятельно: ошпарьте помидоры, очистите их от кожи и покрошите. Разогрейте масло в сковороде и жарьте помидоры на медленном огне, разминая лопаткой — 15 минут. Дайте смеси остыть, взбейте в блендере, добавив соль и сахар.

3. Просейте муку с солью через сито, добавьте яйцо, легка перемешайте, потом частями вливайте пиво, пока тесто не приобретет консистенцию густого соуса.

4. Разогрейте оливковое масло на сковороде. Погружайте фаршированные каннелони по одному, в пивное тесто, а потом отправляйте на сковородку — швом вниз. Жарьте, пока они не станут золотистыми, потом снимайте шумовкой. Обсушите лишнее масло бумажными полотенцами и не давайте остыть, пока жарятся остальные трубочки.

5. Подавайте горячими — просто так или с томатным соусом.