-
Паста и пицца

Запеченные тальятелле с брезаолой

100
35 минут

Энергетическая ценность на порцию

  • Калорийность 687 ккал
  • Белки 32,9 грамм
  • Жиры 33,6 грамм
  • Углеводы 61,3 грамм

* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Инструкция приготовления

35 минут
1. Поставить большую кастрюлю на огонь и закипятить воду. 2. В большой сковороде на медленном огне растопить сливочное масло, добавить тонко нарезанную брезаолу и обжарить 2–3 минуты. 3. Когда вода закипит, забросить тальятелле и поварить не более 1 минуты. Слить воду, оставив 2 столовые ложки воды. 4. Выложить макароны на сковороду с брезаолой, увеличить огонь до среднего, перемешать и влить 2 столовые ложки воды, в которой варились макароны. 5. Выложить в 4 огнеупорных блюда для подачи (либо в одну большую форму для запекания), залить соусом бешамель и посыпать пармезаном. 6. Запекать до румяной корочки.

Похожие рецепты

Паста Фетучини Альфредо 100 20 минут
Тальятелле с сыром Горгонзола и обжаренными грецкими орехами 100
Тальятелле с каштанами, панчеттой и шалфеем 100 30 минут
Тальятелле с цукини и пармезаном 100 25 минут
Тальятелле с грибами и лимоном 100 25 минут
Паста с креветками и лимонным маслом 0 25 минут