
Вегетарианская пицца со стручковой фасолью
5
1 час
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
850 ккал
Белки
14.0 грамм
Жиры
49.0 грамм
Углеводы
90.4 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
Ингредиенты
4 порцииСахар
1 столовая ложка
Сливочное масло
200 г
Соль
1 чайная ложка
Сыр
по вкусу
Майонез
по вкусу
Пшеничная мука
400 г
Сладкий перец
1 штука
Кефир
200 мл
Сода
½ чайные ложки
Оливки
1 банка
Краснодарский соус
по вкусу
Инструкция приготовления1 час
1. В муку добавьте соль, сахар, погашенную соду и смешайте в крошку с подтаявшим маслом. Добавьте столько кефира, чтобы замесилось тесто. Отставьте его минут на 30.
2. В это время отварите фасоль, дайте ей остыть. Нарежьте оливки кружочками, болгарский перчик вдоль на тонкие полосочки, натрите сыр на мелкой терке.
3. Смажьте противень. Раскатайте тесто и положите его на противень. На тесто положите фасоль. Сверху равномерно полейте краснодарским соусом, затем майонезом. Выложите слой оливок, затем болгарского перца, сверху — сыр. Ставьте в духовку на 220 градусов до готовности (примерно 15-20 минут).