Вегетарианская паста со шпинатом и пикантной заправкой

Вегетарианская паста со шпинатом и пикантной заправкой

5
20 минут

Энергетическая ценность на порцию

Калорийность
413 ккал
Белки
20.4 грамм
Жиры
2.3 грамм
Углеводы
76.6 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Ингредиенты

1 порция
Соевый соус
1 столовая ложка
Вода
1 столовая ложка
Кетчуп
1 чайная ложка
Инструкция приготовления20 минут

1. В кипящей соленой воде отварить фарфалле до состояния аль денте.

2. Пока варится паста, в большую миску положить свежие листья шпината; натереть на мелкой терке сыр.

3. Приготовить заправку: смешать соевый соус с водой и кетчупом, тщательно перемешать.

4. Когда фарфалле будут готовы, слить воду и положить в миску со шпинатом. Добавить заправку, посыпать сыром.