Вегетарианская паста со шпинатом и пикантной заправкой
5
20 минут
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
413 ккал
Белки
20.4 грамм
Жиры
2.3 грамм
Углеводы
76.6 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
Ингредиенты
1 порцияИнструкция приготовления20 минут
1. В кипящей соленой воде отварить фарфалле до состояния аль денте.
2. Пока варится паста, в большую миску положить свежие листья шпината; натереть на мелкой терке сыр.
3. Приготовить заправку: смешать соевый соус с водой и кетчупом, тщательно перемешать.
4. Когда фарфалле будут готовы, слить воду и положить в миску со шпинатом. Добавить заправку, посыпать сыром.