
Творожные рулетики с зеленью и сыром
Энергетическая ценность на порцию
Ингредиенты
8 порций1. Моем зелень, обрезаем жесткие стебли. Перемалываем всю в блендере.
2. К зелени добавляем творог, перемешиваем все вместе, до состояния творожного крема.
3. Перекладываем всё в миску, и добавляем яйцо. Перемешиваем.
4. Далее добавляем плавленый сливочный сыр (можете взять любой на ваш вкус) и следом заправляем все специями по вкусу.
5. Кедровые орехи, минуты 2-3 поджариваем на раскаленной сковороде (без масла!).
6. Отправляем их в творожную смесь и перемешиваем.
7. Пасту (можно взять листы лазаньи — их удобнее скручивать), отвариваем до состояния «аль денте». Тут важно чтобы пасту можно было сворачивать, но при этом она не сломается.
8. Берем форму, смазываем оливковым маслом.
9. На теплую, но не горячую! пасту, выкладывает нашу начинку и сворачиваем трубочкой — готовую кладем в форму для выпекания.
10. Духовку разогреваем до 200 градусов.
11. Готовые трубочки заливаем сливками и посыпаем все натертым сыром.
12. Готовим 20 минут.