
Тельятелли с кроликом и лисичками
4.7
45 минут
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
551 ккал
Белки
39.0 грамм
Жиры
27.6 грамм
Углеводы
34.9 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
Ингредиенты
3 порцииТертый сыр пармезан
50 г
Молотый черный перец
по вкусу
Чеснок
1 зубчик
Базилик
1 пучок
Оливковое масло
2 столовые ложки
Томатная паста
1 столовая ложка
Морская соль
по вкусу
Лисички
100 г
Паста тальятелле
150 г
Филе кролика
300 г
Инструкция приготовления45 минут
1. Чеснок мелко нарезать и обжарить на оливковом масле не более 2 минут, затем чеснок следует удалить. На этом же масле обжарить мелко порезанное соломкой филе кролика до золотистого цвета.
2. Лисички небрежно режем и обжариваем до готовности примерно 10–15 минут.
3. Уже готовые грибы перекладываем в сковороду с обжаренным филе кролика, добавляем томатную пасту, мелко нарезанный базилик, солим, перчим и тушим под крышкой примерно 15 минут (можно добавить немного воды).
4. Отвариваем тальятелле до состояния аль денте.
5. Выкладываем приготовленное филе кролика с лисичками, сверху на тальятелле, посыпаем тертым пармезаном и украшаем листиком базилика.
Рекомендую подавать данное блюдо с белым сухим сицилийским вином.