Спагетти ширатаки с грибами
5
20 минут
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
645 ккал
Белки
9.5 грамм
Жиры
64.6 грамм
Углеводы
5.6 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
Ингредиенты
1 порцияСпагетти ширатаки
100 г
Шампиньоны
60 г
Сливки 33%-ные
50 мл
Сыр дорблю
25 г
Чеснок
1 зубчик
Оливковое масло
2 столовые ложки
Смесь перцев
по вкусу
Морская соль
по вкусу
Инструкция приготовления20 минут
1. Грибы некрупно нарезать.
2. Отправить их в разогретое на сковороде оливковое масло (1 ст. л.).
3. Через 2–3 минуты приправить смесью перцев и перемешать. Убавить огонь до среднего.
4. Посолить. Добавить еще ложку масла.
5. Через 5 минут влить сливки.
6. Добавить сыр и накрыть крышкой. Еще немного убавить огонь.
7. Ширатаки промыть в холодной воде.
8. Через 2 минуты добавить ширатаки. Перемешать.
9. Накрыть крышкой.
10. Через 3 минуты выдавить чеснок через пресс и снять с огня.
11. Переложить с глубокое блюдо и подавать.