Спагетти ширатаки с грибами

Спагетти ширатаки с грибами

5
20 минут

Энергетическая ценность на порцию

Калорийность
645 ккал
Белки
9.5 грамм
Жиры
64.6 грамм
Углеводы
5.6 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Ингредиенты

1 порция
Чеснок
1 зубчик
Оливковое масло
2 столовые ложки
Инструкция приготовления20 минут

1. Грибы некрупно нарезать.

2. Отправить их в разогретое на сковороде оливковое масло (1 ст. л.).

3. Через 2–3 минуты приправить смесью перцев и перемешать. Убавить огонь до среднего.

4. Посолить. Добавить еще ложку масла.

5. Через 5 минут влить сливки.

6. Добавить сыр и накрыть крышкой. Еще немного убавить огонь.

7. Ширатаки промыть в холодной воде.

8. Через 2 минуты добавить ширатаки. Перемешать.

9. Накрыть крышкой.

10. Через 3 минуты выдавить чеснок через пресс и снять с огня.

11. Переложить с глубокое блюдо и подавать.