Спагетти с  соусом из белых грибов

Спагетти с соусом из белых грибов

1
40 минут

Энергетическая ценность на порцию

Калорийность
241 ккал
Белки
3.7 грамм
Жиры
20.3 грамм
Углеводы
11.9 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Ингредиенты

4 порции
Соль
1 чайная ложка
Растительное масло
4 столовые ложки
Молоко
1 стакан
Пшеничная мука
1 столовая ложка
Инструкция приготовления40 минут

1. Белые грибы нарезать крупными кусочками и отварить в 0,5 л соленой воды в течение 20 минут. Грибы откинуть в дуршлаг, разрезать пластинками. Бульон процедить.

2. Лук обжарить на растительном масле, добавить грибы, обжарить.

3. Муку развести грибным бульоном, чтобы не было комочков, прибавить к грибам.

4. Молоко подогреть, вылить в грибы и прокипятить. Соль по вкусу.

5. Отварить спагетти (время указано на упаковке), выложить на тарелку, полить грибным соусом.

Специи лучше не добавлять, чтобы не изменить насыщенный вкус белых грибов.