
Спагетти с морепродуктами и петрушкой
5
20 минут
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
503 ккал
Белки
27.2 грамм
Жиры
12.3 грамм
Углеводы
69.7 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
Ингредиенты
2 порцииСпагетти
175 г
Моллюски
200 г
Перец чили
по вкусу
Оливковое масло
1 столовая ложка
Чеснок
2 зубчика
Помидоры
200 г
Рубленая петрушка
2 столовые ложки
Инструкция приготовления20 минут
1. Макароны отварить в подсоленной воде в течение 10–12 минут до мягкости.
2. Приготовить соус: обжарить в сковороде мелко порезанный чеснок в течение 30 секунд, затем к чесноку добавить помидоры (также нарезанные) и тушить 2–3 минуты. После чего добавить моллюсков и чили, приправить солью и перцем по вкусу, тщательно перемешать.
3. Слить спагетти и вернуть их в кастрюлю. Добавить соус и подавать с порезанной петрушкой.