
Спагетти с грибами в горчичном соусе
3.3
40 минут
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
873 ккал
Белки
16.6 грамм
Жиры
40.5 грамм
Углеводы
109.5 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
Ингредиенты
4 порцииБелое сухое вино
50 мл
Репчатый лук
1 головка
Соль
по вкусу
Растительное масло
3 столовые ложки
Свежие грибы
200 г
Дижонская горчица
2 столовые ложки
Молотый белый перец
по вкусу
Сливки 20%-ные
200 мл
Соевые сливки
200 мл
Инструкция приготовления40 минут
1. Макароны отварить обычным способом, который указан на упаковке с ними (рекомендую, минуты на 3 меньше).
2. Мелко нарезанный лук обжарить.
3. Добавить грибы и обжарить до полуготовности.
4. Залить вином и выпарить.
5. Добавить горчицу.
6. Залить сливками. Посолить и поперчить.
7. Дать вскипеть соусу, и выключить газ.
8. Смешать с пастой и выложить в блюдо.
9. Украсить веточкой розмарина или тимьяна.
Соевые сливки в случае интолерантности к молочным продуктам или при веганской диете.