Спагетти с грибами в горчичном соусе

Спагетти с грибами в горчичном соусе

3.3
40 минут

Энергетическая ценность на порцию

Калорийность
873 ккал
Белки
16.6 грамм
Жиры
40.5 грамм
Углеводы
109.5 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Ингредиенты

4 порции
Репчатый лук
1 головка
Соль
по вкусу
Растительное масло
3 столовые ложки
Дижонская горчица
2 столовые ложки
Инструкция приготовления40 минут

1. Макароны отварить обычным способом, который указан на упаковке с ними (рекомендую, минуты на 3 меньше).

2. Мелко нарезанный лук обжарить.

3. Добавить грибы и обжарить до полуготовности.

4. Залить вином и выпарить.

5. Добавить горчицу.

6. Залить сливками. Посолить и поперчить.

7. Дать вскипеть соусу, и выключить газ.

8. Смешать с пастой и выложить в блюдо.

9. Украсить веточкой розмарина или тимьяна.

Соевые сливки в случае интолерантности к молочным продуктам или при веганской диете.