Спагетти с фетой и оливками

Спагетти с фетой и оливками

4.5
25 минут

Энергетическая ценность на порцию

Калорийность
688 ккал
Белки
22.2 грамм
Жиры
31.7 грамм
Углеводы
75.4 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Ингредиенты

4 порции
Соль
по вкусу
Маслины
10 штук
Оливковое масло
3 столовые ложки
Рубленая петрушка
2 чайные ложки
Инструкция приготовления25 минут

1. Разогреть духовку до 200 градусов. Выложить томаты на противень, сбрызнуть оливковым маслом, приправить солью и перцем. Запекать 15 минут, пока они не начнут приобретать коричневый цвет.

2. Отварить спагетти.

3. Слить воду. Добавить помидоры вместе с подливой, фету, петрушку, нарезанные маслины. Перемешать. Подавать с тертым пармезаном.