
Спагетти с фетой и оливками
4.5
25 минут
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
688 ккал
Белки
22.2 грамм
Жиры
31.7 грамм
Углеводы
75.4 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
Ингредиенты
4 порцииПомидоры черри
500 г
Рубленая петрушка
2 чайные ложки
Спагетти
400 г
Сыр фета
250 г
Маслины
10 штук
Оливковое масло
3 столовые ложки
Соль
по вкусу
Молотый черный перец
по вкусу
Тертый сыр пармезан
по вкусу
Инструкция приготовления25 минут
1. Разогреть духовку до 200 градусов. Выложить томаты на противень, сбрызнуть оливковым маслом, приправить солью и перцем. Запекать 15 минут, пока они не начнут приобретать коричневый цвет.
2. Отварить спагетти.
3. Слить воду. Добавить помидоры вместе с подливой, фету, петрушку, нарезанные маслины. Перемешать. Подавать с тертым пармезаном.