
Спагетти с фетой и оливками
4.5
25 минут
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
688 ккал
Белки
22.2 грамм
Жиры
31.7 грамм
Углеводы
75.4 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
Ингредиенты
4 порцииТертый сыр пармезан
по вкусу
Молотый черный перец
по вкусу
Соль
по вкусу
Маслины
10 штук
Оливковое масло
3 столовые ложки
Помидоры черри
500 г
Сыр фета
250 г
Спагетти
400 г
Рубленая петрушка
2 чайные ложки
Инструкция приготовления25 минут
1. Разогреть духовку до 200 градусов. Выложить томаты на противень, сбрызнуть оливковым маслом, приправить солью и перцем. Запекать 15 минут, пока они не начнут приобретать коричневый цвет.
2. Отварить спагетти.
3. Слить воду. Добавить помидоры вместе с подливой, фету, петрушку, нарезанные маслины. Перемешать. Подавать с тертым пармезаном.