Спагетти с чесночным соусом и анчоусами

Спагетти с чесночным соусом и анчоусами

5
25 минут

Энергетическая ценность на порцию

Калорийность
440 ккал
Белки
8.4 грамм
Жиры
26.1 грамм
Углеводы
41.9 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Ингредиенты

4 порции
Сливочное масло
4 чайные ложки
Соль
по вкусу
Укроп
2 чайные ложки
Оливковое масло
0,3 стаканов
Инструкция приготовления25 минут

1. Паста — идеальная основа ко всем блюдам. Возьмите тонкую сковороду и нагрейте оливковое масло, бросьте туда чеснок и доведите его до золотистого состояния в течение 2-3 минут.

2. Добавьте пасту из анчоусов (предварительно пюрируйте анчоусы в масле) и перец чили. Готовьте до тех пор, пока они не начнут карамелизироваться. Около 5 минут. Убавьте газ и добавьте сливочное масло, чтобы сделать вкус соуса более нежным.

3. Тем временем в большой кастрюле вскипятите подсоленную воду, сварите спагетти в течение 10 минут до состояния аль-дэнте.

4. Добавьте спагетти на сковороду с анчоусами и готовьте еще около 2 минут. Подавайте с зеленью, приправив солью и перцем по вкусу. Приятного аппетита!