Спагетти с цедрой апельсина со сливочным соусом и красной икрой

Спагетти с цедрой апельсина со сливочным соусом и красной икрой

4.3
20 минут

Энергетическая ценность на порцию

Калорийность
673 ккал
Белки
22.4 грамм
Жиры
43.4 грамм
Углеводы
47.0 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Ингредиенты

1 порция
Соль
по вкусу
Инструкция приготовления20 минут

1. Спагетти отварить в подсоленной воде 10-12 минут. Цедру апельсина нарезать тонкой соломкой и припустить в воде. В сотейник налить оливковое масло, добавить цедру и отварные спагетти, перемешать и готовить 1 минуту.

2. Подготовленную спаржу бланшировать в течение 1 минуты.

3. Сделать сливочный соус. Сливки в небольшой кастрюле довести до кипения, добавить рикотту и варить 2-3 минуты. Затем добавить пармезан и специи по вкусу.

4. Оформить блюдо. На дно сервировочной тарелки налить соус, в центр выложить пасту. Украсить спаржей, лососевой икрой и цедрой апельсина.