
Спагетти с цедрой апельсина со сливочным соусом и красной икрой
4.3
20 минут
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
673 ккал
Белки
22.4 грамм
Жиры
43.4 грамм
Углеводы
47.0 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
Ингредиенты
1 порцияМолотый черный перец
по вкусу
Соль
по вкусу
Оливковое масло
10 мл
Спагетти
60 г
Сыр рикотта
30 г
Красная икра
25 г
Сливки 33%-ные
70 мл
Мини спаржа
10 г
Сыр пармезан
10 г
Инструкция приготовления20 минут
1. Спагетти отварить в подсоленной воде 10-12 минут. Цедру апельсина нарезать тонкой соломкой и припустить в воде. В сотейник налить оливковое масло, добавить цедру и отварные спагетти, перемешать и готовить 1 минуту.
2. Подготовленную спаржу бланшировать в течение 1 минуты.
3. Сделать сливочный соус. Сливки в небольшой кастрюле довести до кипения, добавить рикотту и варить 2-3 минуты. Затем добавить пармезан и специи по вкусу.
4. Оформить блюдо. На дно сервировочной тарелки налить соус, в центр выложить пасту. Украсить спаржей, лососевой икрой и цедрой апельсина.