
Сливочная томатная паста с чесноком
4.7
20 минут
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
428 ккал
Белки
17.0 грамм
Жиры
6.9 грамм
Углеводы
74.8 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
Ингредиенты
6 порцийМолотый черный перец
по вкусу
Сыр
100 г
Чеснок
2 головки
Базилик
по вкусу
Оливковое масло
по вкусу
Томатная паста
400 г
Сливки 30%-ные
по вкусу
Зелень
по вкусу
Морская соль
по вкусу
Паста
500 г
Инструкция приготовления20 минут
1. Отварите пасту. Всегда помните о золотой пропорции — 1000 мл воды/100 грамм пасты/10 грамм соли. Лучше всего, когда паста из твердых сортов пшеницы.
2. Поле того, как паста готова, добавляем соль, перец, оливковое масло, чеснок. Затем томатную пасту и сливки. Выкладываем все на сковороду, погреться.
3. Добавляем зелень и сыр, по вкусу.
4. Подаем с минеральной водой.
Чтобы паста была более сливочной, добавляйте больше сыра и сливок.