Сливочная томатная паста с чесноком

Сливочная томатная паста с чесноком

4.7
20 минут

Энергетическая ценность на порцию

Калорийность
428 ккал
Белки
17.0 грамм
Жиры
6.9 грамм
Углеводы
74.8 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Ингредиенты

6 порций
Базилик
по вкусу
Зелень
по вкусу
Сыр
100 г
Чеснок
2 головки
Инструкция приготовления20 минут

1. Отварите пасту. Всегда помните о золотой пропорции — 1000 мл воды/100 грамм пасты/10 грамм соли. Лучше всего, когда паста из твердых сортов пшеницы.

2. Поле того, как паста готова, добавляем соль, перец, оливковое масло, чеснок. Затем томатную пасту и сливки. Выкладываем все на сковороду, погреться.

3. Добавляем зелень и сыр, по вкусу.

4. Подаем с минеральной водой.

Чтобы паста была более сливочной, добавляйте больше сыра и сливок.