Сливочная паста с консервированными шампиньонами
5
30 минут
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
324 ккал
Белки
9.5 грамм
Жиры
12.1 грамм
Углеводы
43.8 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
Ингредиенты
5 порцийСпагетти
250 г
Сливки 10%-ные
500 мл
Репчатый лук
1 головка
Чеснок
2 зубчика
Сметана
2 столовые ложки
Базилик
по вкусу
Тертый сыр
по вкусу
Инструкция приготовления30 минут
1. Сварить спагетти до состояния al dente.
2. Шампиньоны вместе с соком тушить на сковороде 10 минут, добавить лук с чесноком, продолжать тушить 5 минут на маленьком огне.
3. Выложить спагетти в сковороду, добавить сметану и небольшими порциями вливать сливки.
4. Приправить базиликом или прованскими травами, дать пасте настояться, посыпать сыром и Bon Appetit!
P.S. Если к этой пасте добавить приправу «Knorr Белые грибы», то Вы получите невероятный вкус и аромат.