
Сливочная чесночная паста пенне
5
15 минут
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
290 ккал
Белки
9.0 грамм
Жиры
7.8 грамм
Углеводы
44.9 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
Ингредиенты
8 порцийСливочное масло
2 столовые ложки
Тертый сыр пармезан
40 г
Молотый черный перец
по вкусу
Соль
по вкусу
Петрушка
10 г
Чеснок
2 зубчика
Молоко
¾ стакана
Пшеничная мука
2 столовые ложки
Куриный бульон
¾ стакана
Паста пенне
450 г
Инструкция приготовления15 минут
1. Растопите масло в соуснице среднего размера, добавьте чеснок.
2. Готовьте 1 мин. на среднем огне.
3. Добавьте муку и готовьте 1 мин., постоянно помешивая.
4. Вмешайте бульон и молоко и готовьте, часто помешивая, пока соус не закипит и не станет густым.
5. Добавьте петрушку, соль, перец и сыр.
6. Помешивайте, пока сыр не расплавится.
7. Смешайте горячую пасту с соусом и сразу подавайте к столу.