Сливочная чесночная паста пенне

Сливочная чесночная паста пенне

5
15 минут

Энергетическая ценность на порцию

Калорийность
290 ккал
Белки
9.0 грамм
Жиры
7.8 грамм
Углеводы
44.9 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Ингредиенты

8 порций
Сливочное масло
2 столовые ложки
Соль
по вкусу
Чеснок
2 зубчика
Молоко
¾ стакана
Пшеничная мука
2 столовые ложки
Инструкция приготовления15 минут

1. Растопите масло в соуснице среднего размера, добавьте чеснок.

2. Готовьте 1 мин. на среднем огне.

3. Добавьте муку и готовьте 1 мин., постоянно помешивая.

4. Вмешайте бульон и молоко и готовьте, часто помешивая, пока соус не закипит и не станет густым.

5. Добавьте петрушку, соль, перец и сыр.

6. Помешивайте, пока сыр не расплавится.

7. Смешайте горячую пасту с соусом и сразу подавайте к столу.