
Сырная пицца с базиликом
3.3
30 минут
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
479 ккал
Белки
21.2 грамм
Жиры
19.3 грамм
Углеводы
59.0 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
Ингредиенты
4 порцииИнструкция приготовления30 минут
1. Раскатайте тесто кругом 40 см и выложите на смазанный маслом противень, накройте и оставьте на 15 минут в теплом месте.
2. Разогрейте духовку до 220 градусов.
3. Нарежьте помидоры тонкими кусочками и просушите бумажным полотенцем.
4. Посыпьте тесто 0,5 стаканом натертой моцареллы, далее выложите помидоры в один слой и посыпьте оставшейся моцареллой и пекорино-романо.
5. Запекайте примерно 20 минут до готовности и золотистого цвета. Разрежьте на 8 сегментов и посыпьте тонко нарезанными листьями базилика.