
Сицилийская паста
5
20 минут
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
399 ккал
Белки
14.8 грамм
Жиры
15.5 грамм
Углеводы
47.6 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
Ингредиенты
6 порцийМолотый черный перец
по вкусу
Соль
по вкусу
Оливковое масло
4 столовые ложки
Помидоры черри
250 г
Каперсы
30 г
Орегано
2 столовые ложки
Вяленые помидоры
50 г
Паста пенне
350 г
Инструкция приготовления20 минут
1. Разрезать помидоры черри пополам, посолить. Крупно нарезать вяленые помидоры, маслины и каперсы.
2. Все нарезанные ингредиенты смешать с 4 столовыми ложками оливкового масла, орегано, солью и перцем.
3. Сварить пасту аль денте и слить воду. Разложить на противень, смазать оливковым маслом, чтобы она не слиплась.
4. Смешать пасту с овощами. Добавить крупнорубленого тунца, посолить и поперчить по вкусу.
Чтобы паста не развалилась после варки, нужно подержать ее недолго под водой. Таким образом остановится процесс варки.