Сицилийская паста

Сицилийская паста

5
20 минут

Энергетическая ценность на порцию

Калорийность
399 ккал
Белки
14.8 грамм
Жиры
15.5 грамм
Углеводы
47.6 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Ингредиенты

6 порций
Орегано
2 столовые ложки
Соль
по вкусу
Оливковое масло
4 столовые ложки
Инструкция приготовления20 минут

1. Разрезать помидоры черри пополам, посолить. Крупно нарезать вяленые помидоры, маслины и каперсы.

2. Все нарезанные ингредиенты смешать с 4 столовыми ложками оливкового масла, орегано, солью и перцем.

3. Сварить пасту аль денте и слить воду. Разложить на противень, смазать оливковым маслом, чтобы она не слиплась.

4. Смешать пасту с овощами. Добавить крупнорубленого тунца, посолить и поперчить по вкусу.

Чтобы паста не развалилась после варки, нужно подержать ее недолго под водой. Таким образом остановится процесс варки.