Рыбная паста

Рыбная паста

5
20 минут

Энергетическая ценность на порцию

Калорийность
308 ккал
Белки
20.8 грамм
Жиры
11.8 грамм
Углеводы
29.4 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Ингредиенты

1 порция
Чеснок
1 зубчик
Инструкция приготовления20 минут

1. Отварить пасту в соленой (по вкусу) воде аль дэнтэ, слить воду, НО оставить столовую ложку воды на дне

2. Обжарить чеснок (я его мелко резала, так как люблю потом кушать) до легкого золотистого цвета на оливковом масле

3. Выложить к чесноку (если решили сделать как я) порезанный сельдерей или вынуть чеснок и высыпать сельдерей в масло

4. Обжарить до легкого золотистого цвета сельдерея

5. Выложить помидоры (резала крупно и выкладывала мякотью вниз)

6. Как только помидоры начали давать сок, выложить тунец, готовить 2-3 минуты

7. Выложить пасту к рыбке и овощам, перемешать, готовить 2-3 минуты на слабом огне