Писаладье

Писаладье

3.8
30 минут

Энергетическая ценность на порцию

Калорийность
1531 ккал
Белки
131.5 грамм
Жиры
75.1 грамм
Углеводы
79.8 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Ингредиенты

4 порции
Чеснок
4 зубчика
Белый лук
4 головки
Тмин
½ пучка
Инструкция приготовления30 минут

1. Разогрейте духовку до 200 градусов.

2. Обжарьте мелко нарезанный лук и чеснок в сливочном и оливковом (120мл) масле до золотистого цвета. Приправьте специями.

3. Добавьте нарезанные анчоусы, тмин и шпинат и тушите 1 минуту, пока шпинат не поникнет.

4. Тем временем раскатайте тесто в 1 большой или 2 средних круга. Выложите на бумагу для выпечки.

5. Сверху ложкой равномерно распределите начинку и сделайте 4 отверстия в каждой четвертинке. Если вы готовите 2 пиццы, то делайте по 2 отверстия в каждой.

6. В отверстия разбейте яйца с сверху посыпьте тертым сыром.

7. Готовьте примерно 12-15 минут, пока яйца не станут твердыми, но останутся жидкими внутри.