Пипе ригате с овощами

Пипе ригате с овощами

5
40 минут

Энергетическая ценность на порцию

Калорийность
407 ккал
Белки
14.7 грамм
Жиры
15.0 грамм
Углеводы
53.2 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Ингредиенты

4 порции
Морковь
1 штука
Лук
1 штука
Баклажаны
1 штука
Цукини
1 штука
Рубленая петрушка
1 столовая ложка
Оливковое масло
2 столовые ложки
Соль
по вкусу
Инструкция приготовления40 минут

1. Помидоры бланшировать, очистить от кожицы и семян, мякоть нарезать.

2. Обжарить на оливковом масле крупно нарезанные цукини, баклажан и перец.

3. В отдельной сковороде пассивировать мелко нарезанные лук и морковь, добавить мякоть помидоров. Приправить солью и перцем.

4. Тем временем, отварить пипе ригате в кипящей подсоленной воде до готовности.

5. Перемешать пасту с соусом и овощами. Готовое блюдо посыпать сыром пармезан и измельченной петрушкой.

Оставьте стакан воды, в которой варилась паста. Воду можно добавить в соус и 2–3 минуты потушить в этом соусе пасту. Паста будет сочной.