Пицца «Саляронни»

Пицца «Саляронни»

3.9
30 минут

Энергетическая ценность на порцию

Калорийность
500 ккал
Белки
13.8 грамм
Жиры
25.7 грамм
Углеводы
49.0 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Ингредиенты

6 порций
Легкий майонез
5 столовых ложек
Оливковое масло
2 столовые ложки
Чеснок
½ головки
Инструкция приготовления30 минут

1. Берем основу для пиццы и кладем ее для разморозки на противень с пергаментным листом. Разогреваем духовку до 200 градусов.

2. Берем сковороду, выкладываем туда предварительно нарезанные шампиньоны и на среднем огне жарим их 5–7 минут, чтобы вытопить из них воду. Затем выливаем лишнюю воду из сковороды.

3. Делаем соус для пиццы. Для этого трем сыр и половину смешиваем с майонезом, добавляем туда чеснок, очищенный и выдавленный через чесночницу. Режем колбасу: отрезаем тонкое кольцо салями и делим его на 4 части.

4. Основу для пиццы смазываем растительным маслом, затем соусом, выкладываем грибы, потом салями и сверху посыпаем оставшимся сыром.

5. Отправляем в духовку на 10–12 минут и вытаскиваем при появлении золотистой корочки.