Пицца с ветчиной, перцем чили и луком

Пицца с ветчиной, перцем чили и луком

5
20 минут

Энергетическая ценность на порцию

Калорийность
254 ккал
Белки
5.7 грамм
Жиры
12.8 грамм
Углеводы
29.1 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Ингредиенты

4 порции
Репчатый лук
1 головка
Прошутто
4 куска
Оливковое масло
2 столовые ложки
Инструкция приготовления20 минут

1. Нарежьте лук кольцами и готовьте в большом количестве масла, приправив солью. Готовьте, пока объем лука не уменьшится в 4 раза.

2. Выложите лук и нарезанный чили на тесто.

3. Выпекайте пиццу до золотистой корочки 6-8 минут.

4. Выложите тонкие ломтики ветчины на горячую пиццу, сверху посыпьте тертым сыром.

5. Когда сыр растает, нарежьте на кусочки и подавайте на стол. Приятного аппетита!