
Пицца с ветчиной, перцем чили и луком
5
20 минут
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
254 ккал
Белки
5.7 грамм
Жиры
12.8 грамм
Углеводы
29.1 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
Ингредиенты
4 порцииТесто для пиццы
1 кусок
Репчатый лук
1 головка
Красный перец чили
1 штука
Прошутто
4 куска
Сыр грана-падано
по вкусу
Оливковое масло
2 столовые ложки
Инструкция приготовления20 минут
1. Нарежьте лук кольцами и готовьте в большом количестве масла, приправив солью. Готовьте, пока объем лука не уменьшится в 4 раза.
2. Выложите лук и нарезанный чили на тесто.
3. Выпекайте пиццу до золотистой корочки 6-8 минут.
4. Выложите тонкие ломтики ветчины на горячую пиццу, сверху посыпьте тертым сыром.
5. Когда сыр растает, нарежьте на кусочки и подавайте на стол. Приятного аппетита!