
Пицца с салями и ветчиной
4.5
15 минут
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
971 ккал
Белки
44.9 грамм
Жиры
58.3 грамм
Углеводы
66.4 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
Ингредиенты
4 порцииСалями
200 г
Ветчина
200 г
Томатный соус
5 чайных ложек
Тертый сыр пармезан
200 г
Помидоры
1 штука
Тесто для пиццы
1 штука
Инструкция приготовления15 минут
1. Готовую заготовку теста смазываем тонким слоем соуса.
2. Нарезаем салями тонким слоем и выкладываем на заготовку.
3. Нарезаем помидор и выкладываем поверх салями следующим слоем.
4. Нарезаем ветчину тонким слоем и выкладываем на заготовку.
5. Натираем сыр на средней терке и посыпаем заготовку.
6. Смазываем противень тонким слоем подсолнечного масла и ставим в духовку на 15 минут, разогретую до 200–220 градусов.