Пицца с овощами

Пицца с овощами

5
50 минут

Энергетическая ценность на порцию

Калорийность
584 ккал
Белки
23.2 грамм
Жиры
39.9 грамм
Углеводы
34.0 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Ингредиенты

6 порций
Соль
1 чайная ложка
Оливковое масло
2 столовые ложки
Сухие дрожжи
2 столовые ложки
Вода
125 мл
Помидоры
1 штука
Инструкция приготовления50 минут

1. Муку смешиваем с дрожжами, добавляем соль, воду, масло. Хорошо перемешиваем. Кладем на подпыленный мукой стол и хорошо вымешиваем. Готовое тесто кладем в посуду и закрываем пленкой, ставим в теплое место на 40 минут.

2. Тем временем, нарезаем грибы пластинками и обжариваем.

3. Готовое тесто кладем на подпыленный стол и раскатываем тонко, перекладываем на противень, смазанный маслом, сверху выкладываем майонез и томатную пасту и разравниваем, сверху кладем грибы, помидоры, нарезанные кружочками, перец болгарский красный и желтый, нарезанные брусочками, сверху снова кладем помидор, посыпаем тертым сыром.

4. Ставим в духовку на полчаса при 180 градусах.