
Пицца с овощами
5
50 минут
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
584 ккал
Белки
23.2 грамм
Жиры
39.9 грамм
Углеводы
34.0 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
Ингредиенты
6 порцийВода
125 мл
Тертый сыр пармезан
250 г
Соль
1 чайная ложка
Помидоры
1 штука
Майонез
180 г
Пшеничная мука
175 г
Сладкий перец
2 штуки
Шампиньоны
180 г
Оливковое масло
2 столовые ложки
Томатная паста
1 стакан
Сухие дрожжи
2 столовые ложки
Инструкция приготовления50 минут
1. Муку смешиваем с дрожжами, добавляем соль, воду, масло. Хорошо перемешиваем. Кладем на подпыленный мукой стол и хорошо вымешиваем. Готовое тесто кладем в посуду и закрываем пленкой, ставим в теплое место на 40 минут.
2. Тем временем, нарезаем грибы пластинками и обжариваем.
3. Готовое тесто кладем на подпыленный стол и раскатываем тонко, перекладываем на противень, смазанный маслом, сверху выкладываем майонез и томатную пасту и разравниваем, сверху кладем грибы, помидоры, нарезанные кружочками, перец болгарский красный и желтый, нарезанные брусочками, сверху снова кладем помидор, посыпаем тертым сыром.
4. Ставим в духовку на полчаса при 180 градусах.