Пицца с овощами и рисом вегетарианская

Пицца с овощами и рисом вегетарианская

4.2
1 час

Энергетическая ценность на порцию

Калорийность
482 ккал
Белки
16.5 грамм
Жиры
16.2 грамм
Углеводы
68.2 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Ингредиенты

6 порций
Сахар
2 чайные ложки
Соль
по вкусу
Петрушка
по вкусу
Сыр
100 г
Чеснок
2 зубчика
Рис
200 г
Помидоры
1 штука
Маслины
15 штук
Молоко
100 мл
Лук-порей
1 штука
Баклажаны
1 штука
Инструкция приготовления1 час

1. Приготовить тесто, тонко его раскатать и выложить в смазанную жиром форму.

2. Рис отварить.

3. Баклажан нарезать кружочками и выложить в форму с тестом.

4. Лук-порей, порезанный колечками, смешать с маслинами и рисом. Эту смесь выложить следующим слоем начинки.

5. Сверху выложить нарезанные кружочками помидоры, посыпать их мелко нарезанным чесноком и петрушкой, а затем — сыром.

6. Выпекать в горячей духовке 25 минут.