
Пицца с овощами и рисом вегетарианская
4.2
1 час
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
482 ккал
Белки
16.5 грамм
Жиры
16.2 грамм
Углеводы
68.2 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
Ингредиенты
6 порцийСахар
2 чайные ложки
Сливочное масло
50 г
Куриное яйцо
2 штуки
Соль
по вкусу
Петрушка
по вкусу
Сыр
100 г
Чеснок
2 зубчика
Рис
200 г
Помидоры
1 штука
Маслины
15 штук
Молоко
100 мл
Пшеничная мука
250 г
Лук-порей
1 штука
Баклажаны
1 штука
Сухие дрожжи
25 г
Инструкция приготовления1 час
1. Приготовить тесто, тонко его раскатать и выложить в смазанную жиром форму.
2. Рис отварить.
3. Баклажан нарезать кружочками и выложить в форму с тестом.
4. Лук-порей, порезанный колечками, смешать с маслинами и рисом. Эту смесь выложить следующим слоем начинки.
5. Сверху выложить нарезанные кружочками помидоры, посыпать их мелко нарезанным чесноком и петрушкой, а затем — сыром.
6. Выпекать в горячей духовке 25 минут.