Пицца с овощами и копченым салом

Пицца с овощами и копченым салом

5
4 часа

Энергетическая ценность на порцию

Калорийность
950 ккал
Белки
21.7 грамм
Жиры
75.8 грамм
Углеводы
47.2 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Ингредиенты

6 порций
Соль
по вкусу
Молоко
200 мл
Вода
1 столовая ложка
Сыр
200 г
Репчатый лук
1 головка
Морковь
1 штука
Инструкция приготовления4 часа

1. Насыпать холмиком муку на стол или в большой миске. Сделать углубление, положить размягченное масло, яйцо, соль и влить 1 ст. ложку воды. Все перемешать. Тесто скатать в шар, посыпать мукой и оставить на несколько часов, накрыть салфеткой.

2. Спаржу бланшировать 10 минут в кипящей соленой воде.

3. Нарезать сыр на мелкие ломтики, помидоры пассеровать в небольшом количестве сливочного масла до выпаривания сока. Пассеровать в сливочном масле мелко нарезанный лук, сделать то же самое с морковью, луком-пореем, но обжаривать отдельно друг от друга.

4. Тесто раскатать, уложить в форму или сковороду. Выложить сало, сыр, помидоры, лук, морковь, спаржу.

5. Яйца взбить с молоком, сметаной, солью, перцем и выложить на овощи. Сверху посыпать зеленью.

6. Запекать 1 час 15 минут при средней температуре.