Пицца с красным луком

Пицца с красным луком

5
1 час

Энергетическая ценность на порцию

Калорийность
228 ккал
Белки
5.1 грамм
Жиры
5.8 грамм
Углеводы
39.3 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Ингредиенты

8 порций
Розмарин
2 стебля
Коричневый сахар
1 чайная ложка
Соль
по вкусу
Инструкция приготовления1 час

1. Насыпать муку горкой, в центре сделать углубление и положить в него дрожжи и соль. Смешать с одним стаканом воды, хорошенько замесить для того, чтобы получить ровное и эластичное тесто. Сделать шар и завернуть в пленку. Оставить тесто в теплом месте на 1 час.

2. Очистить и тонко порезать лук. Замочить его на 20 мин в холодной воде. Затем обсушить и обжарить до золотистого цвета в масле, посолить, поперчить.

3. Добавить в тесто немного теплой воды и замесить. Раскатать и сформировать большой круг из теста.

4. Смазать противень маслом и положить на него основу для пиццы. Посыпать тонким слоем лука, розмарином и добавить немного коричневого сахара.

5. Выпекать в течение 30 минут.