
Пицца с колбасой и маринованным луком
Энергетическая ценность на порцию
Ингредиенты
1 порция1. Смешать все ингредиенты для теста.
2. Замешать тесто. Накрыть пакетом и поставить на холод на 3 часа
3. Нарезать лук полукольцами.
4. Замариновать лук в уксусе с кипятком (1:1), пока не станет мягким.
5. Шампиньоны помыть. Варить в подсоленной воде. Нарезать вареную колбасу. Нарезать копченую колбасу. Нарезать грибы.
6. Натереть на терке сыр. Противень смазать подсолнечным маслом или застелить пергаментом. Выложить на него тесто и расправить равномерно по поверхности. Смазать тесто кетчупом (можно заменить томатной пастой).
7. Высыпать половину порции натертого сыра.
8. Поверх сыра высыпать колбасу вареную.
9. Затем колбасу копченую.
10. Равномерно выложить маринованный лук.
11. Выложить грибы. Смазать все майонезом.
12. Высыпать оставшийся сыр.
13. Поставить пиццу в духовку на 20 минут при температуре 180 градусов.