
Пицца с колбасой
Энергетическая ценность на порцию
Ингредиенты
4 порции1. В кипяченую теплую воду (150 грамм) добавить соль, дрожжи, все хорошо перемешать, чтобы дрожжи полностью растворились.
2. Вылить эту смесь в муку и замесить не тугое тесто, накрыть его полотенцем и поставить в теплое место на один час.
3. Пока тесто подходит, можно заняться приготовлением соуса для пиццы. Разогреть сковороду, влить масло и добавить мелко резаный чеснок.
4. Буквально через минуту добавить нарезанный лук. Как только лук станет прозрачным, добавить соус.
5. Посолить, добавить воды, чтобы соус был жидким, оставить, чтобы он остыл.
6. Раскатать тонко тесто и выложить на противень, сверху намазать соусом. Разложить тонко резаную колбасу.
7. Сверху посыпьте сыром.
8. Запекать пиццу в духовке при температуре 220 градусов 15–20 минут, подавать горячей.