
Пицца с индейкой, кукурузой и фасолью
5
30 минут
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
906 ккал
Белки
64.9 грамм
Жиры
33.4 грамм
Углеводы
90.5 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
Ингредиенты
4 порцииСахар
1 чайная ложка
Соль
½ чайные ложки
Растительное масло
2 столовые ложки
Молоко
½ стакана
Пшеничная мука
1 стакан
Сладкий перец
1 штука
Консервированная кукуруза
1 банка
Свежие дрожжи
10 г
Томатное пюре
600 г
Майоран
1 столовая ложка
Овечий сыр
150 г
Грудка индейки
600 г
Сыр честер
120 г
Инструкция приготовления30 минут
1. Замесить дрожжевое тесто на опаре, раскатать в слой толщиной 5 мм и выложить на противень.
2. Смешать томатное пюре со специями, добавить 1 столовую ложку масла и подогреть на сковороде.
3. Нарезать соломкой сладкий перец и перемешать с фасолью и кукурузой. Добавить нарезанный кубиками овечий сыр. Мясо индейки мелко нарезать и обжарить в масле, посолить.
4. Выложить на тесто томаты, затем мясо и овощи. Посыпать тертым сыром и поместить в духовку на 20 минут.