
Пицца с горгонзолой и грушей на слоеном тесте
5
20 минут
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
992 ккал
Белки
30.2 грамм
Жиры
74.1 грамм
Углеводы
59.0 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
Ингредиенты
4 порцииИнструкция приготовления20 минут
1. Раскатать слоеное тесто в круглую лепешку, толщиной не более 1 см.
2. Выложить на тесто в хаотичном порядке моцареллу.
3. Поверх моцареллы выложить тонко нарезанную грушу.
4. Сверху накидать ломаные кусочки горгонзолы и очищенного грецкого ореха, слегка сбрызнуть пиццу оливковым маслом.
5. Пиццу выложить на противень застеленный пергаментом. Запекать 20 минут при температуре 200 градусов.