
Пицца неаполетано
5
20 минут
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
652 ккал
Белки
28.3 грамм
Жиры
40.2 грамм
Углеводы
44.8 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
Ингредиенты
4 порцииИнструкция приготовления20 минут
1. Смазать подсолнечным маслом противень. Раскатать тесто по противню толщиной 6–8 мм. Сделать бортики из теста. Смазать тесто тонким слоем соуса неаполетано.
2. Нарезать тонко поперек помидоры и выложить в 1 слой. Тонко нарезать перец и разложить поверх помидор. Сверху посыпать сыром (в моем случае, тонко нарезать сыр тильзер — хороший вкус плавленного сыра).
3. Выпекать в разогретой духовке при 200 градусах около 20 минут.
Подождите, пока остынет, а то можно обжечься.