Пицца неаполетано

Пицца неаполетано

5
20 минут

Энергетическая ценность на порцию

Калорийность
652 ккал
Белки
28.3 грамм
Жиры
40.2 грамм
Углеводы
44.8 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Ингредиенты

4 порции
Помидоры
2 штуки
Соус неаполитано
4 столовые ложки
Инструкция приготовления20 минут

1. Смазать подсолнечным маслом противень. Раскатать тесто по противню толщиной 6–8 мм. Сделать бортики из теста. Смазать тесто тонким слоем соуса неаполетано.

2. Нарезать тонко поперек помидоры и выложить в 1 слой. Тонко нарезать перец и разложить поверх помидор. Сверху посыпать сыром (в моем случае, тонко нарезать сыр тильзер — хороший вкус плавленного сыра).

3. Выпекать в разогретой духовке при 200 градусах около 20 минут.

Подождите, пока остынет, а то можно обжечься.