Пицца на бездрожжевом тесте с белыми маринованными грибами и гаудой

Пицца на бездрожжевом тесте с белыми маринованными грибами и гаудой

5
25 минут

Энергетическая ценность на порцию

Калорийность
560 ккал
Белки
21.4 грамм
Жиры
17.3 грамм
Углеводы
81.5 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Ингредиенты

4 порции
Пшеничная мука
2,5 стакана
Разрыхлитель
2,5 чайные ложки
Соль
1 чайная ложка
Вода
¾ стакана
Помидоры
2 штуки
Оливковое масло
1 столовая ложка
Томатная паста
5 столовых ложек
Инструкция приготовления25 минут

1. Смешать рассыпчатые ингредиенты.

2. Добавить воду и масло.

3. Тщательно перемешать, пока не поучится шар. Если тесто слишком рассыпчатое, то добавьте больше воды. Тесто должно получится мягким, но не слишком липким.

4. Переложить тесто на посыпанную мукой поверхность и месить 3–5 минут.

5. Раскатать тесто в пласт примерно полсантиметра толщиной.

6. Распределить томатную пасту и посыпать базиликом.

7. Разложить гауду, затем помидоры и затем маринованные грибы.

8. Приправить все орегано и солью.

9. Выпекать при 200 градусах в течение 15–25 минут.

Начинка, естественно, может быть любая, на ваш вкус.