Пицца «Карбонара по-сибирски»

Пицца «Карбонара по-сибирски»

5
25 минут + 40 минут

Энергетическая ценность на порцию

Калорийность
1096 ккал
Белки
20.7 грамм
Жиры
66.4 грамм
Углеводы
103.9 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Ингредиенты

2 порции
Томатная паста
2 столовые ложки
Бекон
по вкусу
Твердый сыр
по вкусу
Подсолнечное масло
1 столовая ложка
Инструкция приготовления25 минут + 40 минут

1. Разморозить упаковку слоеного дрожжевого теста

2. Раскатать тесто (раскатывать желательно в одном направлений)

3. Смазать его томатной пастой

4. Выложить бекон (можно заменить другим мясным изделием)

5. Потереть сыр и посыпать получившуюся пиццу

6. Разбить посередине пиццы яйцо

7. Выпекать 15–20 минут на средней температуре