Пицца «Карбонара по-сибирски»
5
25 минут + 40 минут
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
1096 ккал
Белки
20.7 грамм
Жиры
66.4 грамм
Углеводы
103.9 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
Ингредиенты
2 порцииСлоеное тесто
1 штука
Томатная паста
2 столовые ложки
Бекон
по вкусу
Твердый сыр
по вкусу
Куриное яйцо
1 штука
Подсолнечное масло
1 столовая ложка
Инструкция приготовления25 минут + 40 минут
1. Разморозить упаковку слоеного дрожжевого теста
2. Раскатать тесто (раскатывать желательно в одном направлений)
3. Смазать его томатной пастой
4. Выложить бекон (можно заменить другим мясным изделием)
5. Потереть сыр и посыпать получившуюся пиццу
6. Разбить посередине пиццы яйцо
7. Выпекать 15–20 минут на средней температуре