Пенне с цукини и домашним сыром

Пенне с цукини и домашним сыром

5
20 минут

Энергетическая ценность на порцию

Калорийность
574 ккал
Белки
22.6 грамм
Жиры
24.3 грамм
Углеводы
65.4 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Ингредиенты

4 порции
Чеснок
2 зубчика
Соль
по вкусу
Инструкция приготовления20 минут

1. Пенне отварить до готовности в подсоленной воде согласно инструкции на упаковке.

2. Цукини нарезать тонкими полукольцами, затем обжарить на оливковом масле вместе с рублеными чесноком и тимьяном и половинками помидоров черри.

3. Влить куриный бульон и немного проварить.

4. В готовый соус выложить пасту, перемешать, посыпать тертым пармезаном и выложить в тарелки.

5. Сверху поместить кусочки домашнего сыра и украсить все базиликом.

Вместо домашнего сыра в этом рецепте можно использовать рассыпчатый творог.