
Пенне с цукини и домашним сыром
5
20 минут
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
574 ккал
Белки
22.6 грамм
Жиры
24.3 грамм
Углеводы
65.4 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
Ингредиенты
4 порцииТертый сыр пармезан
30 г
Молотый черный перец
по вкусу
Соль
по вкусу
Чеснок
2 зубчика
Базилик
5 г
Тимьян
5 г
Оливковое масло
70 мл
Помидоры черри
200 г
Куриный бульон
150 мл
Цукини
300 г
Домашний сыр
250 г
Пенне ригате
320 г
Инструкция приготовления20 минут
1. Пенне отварить до готовности в подсоленной воде согласно инструкции на упаковке.
2. Цукини нарезать тонкими полукольцами, затем обжарить на оливковом масле вместе с рублеными чесноком и тимьяном и половинками помидоров черри.
3. Влить куриный бульон и немного проварить.
4. В готовый соус выложить пасту, перемешать, посыпать тертым пармезаном и выложить в тарелки.
5. Сверху поместить кусочки домашнего сыра и украсить все базиликом.
Вместо домашнего сыра в этом рецепте можно использовать рассыпчатый творог.