
Паста «Верочка»
4.6
13 минут
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
686 ккал
Белки
24.2 грамм
Жиры
31.1 грамм
Углеводы
74.2 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
Ингредиенты
3 порцииТертый сыр пармезан
50 г
Спагетти
300 г
Сушеный базилик
по вкусу
Сливки 33%-ные
200 мл
Сушеный орегано
по вкусу
Слабосоленая форель
100 г
Инструкция приготовления13 минут
1. Отварить спагетти — или другую подходящую пасту — до готовности, следуя времени, указанному на упаковке. Воду солить не нужно — соль даст рыба.
2. Тем временем мелко нарезать красную рыбу — необязательно форель, любую. И ее количество может быть иным — лишь бы рыбы было не больше пасты.
3. Разогреть на сковороде сливки (лучше взять пожирнее) и добавить в них рыбу. Подержать на огне, постоянно помешивая и, главное, не доводя до кипения. Когда рыба потеряет цвет, можно снять сковороду с огня.
4. Готовую пасту откинуть на дуршлаг и добавить в соус. Или соус добавить в пасту — как кому привычнее и удобнее. Добавить орегано и базилик, перемешать.
5. Разложенную по тарелкам пасту посыпать тертым пармезаном.