Паста со сливочно-грибным соусом
5
20 минут
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
977 ккал
Белки
25.7 грамм
Жиры
46.4 грамм
Углеводы
111.8 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
Ингредиенты
2 порцииИнструкция приготовления20 минут
1. Сковороду ставим на огонь, в это время мелко режем грибы.
2. Как прогреется, добавляем 4 капли подсолнечного масла.
3. Высыпаем грибы. Жарим 5 минут. Пока режем бекон. Мелко.
4. Высыпаем к грибам. Сами ставим варится спагетти.
5. Через 5 минут вливаем теплые сливки, помешивая. Тушим 5 минут на среднем огне.
6. Слегка недоварив спагетти (аль денте), откидываем на дуршлаг.
7. Раскладываем спагетти, поливаем соусом и украшаем веточкой кинзы.