Паста со сливочно-грибным соусом

Паста со сливочно-грибным соусом

5
20 минут

Энергетическая ценность на порцию

Калорийность
977 ккал
Белки
25.7 грамм
Жиры
46.4 грамм
Углеводы
111.8 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Ингредиенты

2 порции
Инструкция приготовления20 минут

1. Сковороду ставим на огонь, в это время мелко режем грибы.

2. Как прогреется, добавляем 4 капли подсолнечного масла.

3. Высыпаем грибы. Жарим 5 минут. Пока режем бекон. Мелко.

4. Высыпаем к грибам. Сами ставим варится спагетти.

5. Через 5 минут вливаем теплые сливки, помешивая. Тушим 5 минут на среднем огне.

6. Слегка недоварив спагетти (аль денте), откидываем на дуршлаг.

7. Раскладываем спагетти, поливаем соусом и украшаем веточкой кинзы.