Паста с шампиньонами и беконом в сливочном соусе

Паста с шампиньонами и беконом в сливочном соусе

5
40 минут

Энергетическая ценность на порцию

Калорийность
695 ккал
Белки
27.1 грамм
Жиры
30.8 грамм
Углеводы
75.4 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Ингредиенты

6 порций
Сыр
120 г
Сливки
500 мл
Инструкция приготовления40 минут

1. Отварить пасту.

2. Шампиньоны подготовить и нарезать пластинками, бекон порезать небольшими полосками.

3. На разогретую сковороду выложить бекон, как только он начнет отдавать жир, добавить шампиньоны. Жарить, пока не выкипит жидкость с грибов.

4. Сливки предварительно немного разогреть и добавить к грибам и бекону, добавить специи и помешивая тушить, пока сливки не загустеют.

5. Выложить пасту на тарелки, сверху выложить сливочный соус и посыпать тертым сыром.

Вместо готового набора сушеных специй можно добавить в соус свежие тимьян, розмарин. Так блюдо получится более изысканным.