
Паста с шампиньонами и беконом в сливочном соусе
5
40 минут
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
695 ккал
Белки
27.1 грамм
Жиры
30.8 грамм
Углеводы
75.4 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
Ингредиенты
6 порцийИнструкция приготовления40 минут
1. Отварить пасту.
2. Шампиньоны подготовить и нарезать пластинками, бекон порезать небольшими полосками.
3. На разогретую сковороду выложить бекон, как только он начнет отдавать жир, добавить шампиньоны. Жарить, пока не выкипит жидкость с грибов.
4. Сливки предварительно немного разогреть и добавить к грибам и бекону, добавить специи и помешивая тушить, пока сливки не загустеют.
5. Выложить пасту на тарелки, сверху выложить сливочный соус и посыпать тертым сыром.
Вместо готового набора сушеных специй можно добавить в соус свежие тимьян, розмарин. Так блюдо получится более изысканным.